з

Зеркало всегда лжет, потому что его придумали люди, чтобы видеть себя так, как им хотелось. Когда перестали быть похожими на своего гениального Создателя. Разучились видеть, желая показывать. Всякий столько говорил о себе, что понимание иссякло.

И Он укрыл полотно слоем мелких зеркальных частиц, хаотично перемещающихся в произвольном порядке. Высыпал пригоршней буквы, и мы складываем их в слова, которые ничего не объясняют. Разгадываем символы, подсчитываем цифры, а в ответах все так же много неизвестных.

Мы ищем любви, не умея любить, стремимся захапать побольше чьего-то чувства, чтобы согреть свое самолюбие. Хотим обладать, не отдавая, а отдав, страдаем. Нет искренности в принесенной жертве и оттого не радостен дар.

 

Он сотворил все сущее из не сущего и сам воплотился в свое творение, ставшее самой грандиозной иллюзией, которую возможно создать. В каждом осколке лишь малая часть и никто не видит все целиком.

Он жив, он во мне, в земле, в листьях, птицах, каплях дождя, в каждом из нас. Почему вы не слушаете?

Иногда я вижу себя во сне маленькой-маленькой, иногда очень большой. На самом деле себя глазами не увидать. Я не хочу смотреть в зеркало, потому что знаю, что там ничего нет.

http://www.youtube.com/watch?v=dvTe1-a6Pdo

Опубликовано 08 Окт 2012 в 7:23 пп. Рубрика: Без рубрики. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

 
-
-